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Quais são suas dúvidas sobre o Treinamento Cardápio Vendedor?

Elimine os desperdícios e Aumente o LUCRO do seu Restaurante em até 30 dias ou menos, mesmo na crise, calculando CORRETAMENTE o seu Preço de Venda!

Pare de perder dinheiro com o seu Restaurante

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Segundo ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), atualmente 70% dos negócios no nosso segmento, fecham as portas antes mesmo de completarem 2 anos de vida. Grande parte desses números está ligado a falta de planejamento desde o Cardápio a uma gestão ineficiente do Estoque. Não faça parte dessa estatística!

“O que não é medido, não é gerenciado."
Willian Edwards

VEJA RESULTADOS REAIS DE QUEM APLICOU O MÉTODO:

Veja tudo que você irá aprender ao se juntar turma do Treinamento Cardápio Vendedor:

Como Calcular Corretamente o Preço de Venda dos seus Pratos ou Valor do kg do seu Buffet

Você aprenderá na prática como calcular suas despesas fixas, variáveis, (CMV)custos com produção e margem de lucro para todas as receitas do seu Restaurante. 

Como usar uma Ficha Técnica na Prática, Padronizando suas Receitas e Diminuindo seus Desperdícios

Um módulo inteiramente dedicado ao conhecimento, aplicação e criação de Fichas Técnicas para todas as receitas do seu cardápio.

Como Criar Conexão entre as Receitas do seu Cardápio e o seu Cliente

Você aprenderá os caminhos para criação de uma conexão entre o seu cardápio e o público alvo do seu Negócio.

Por que Conhecer a Pirâmide Alimentar e os Tipos de Cardápios é Importante para o Sucesso do seu Negócio

Você vai entender importância de conhecer sobre texturas, aromas, sabores... Porque é tão importante a escolha dos ingredientes para o resultado final do seu cardápio. 

Como Criar um Cardápio que vai Superar a sua Concorrência

Você terá acesso a um módulo inteiramente dedicado a te ensinar como usar técnicas e as principais características para ter um cardápio campeão de vendas.

Aprenda as Técnicas de Vendas mais Poderosas para ter um Cardápio de Sucesso

Você aprenderá como usar os gatilhos mentais para atrair mais clientes e alavancar as vendas do seu Restaurante. 

Como o uso Correto da Engenharia do Cardápio pode Alavancar suas Vendas

Vale mesmo a pena ter um cardápio com centenas de itens? Você vai aprenderá na prática como identificar os tipos de pratos e quais deles são os responsáveis diretos pelo faturamento do seu Negócio. Podendo assim potencializar ainda mais os seus resultados!

Saia na Frente e Conheça as Principais Tecnologias e Inovações para o seu Cardápio

Você terá acesso a tudo de mais novo e as principais tendências do mercado Food Service quando o assunto é "Cardápio Digital".

Seus Ganhos:

  • Padronização dos seus pratos À la Carte & Self Service;
  • Combater os desperdícios na sua cozinha;
  • Como cobrar o preço justo e manter a sua Margem de Lucro;
  • Como usar a Engenharia do Cardápio para Alavancar suas vendas;
  • Ser líder e referência no seu mercado de atuação;
  • Tudo sobre GESTÃO DE CARDÁPIO para o seu: Restaurante, Self service, Bar, Petiscaria, Pizzaria, Hamburgueria, Lanchonete...
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O Treinamento Cardápio Vendedor é 100% online, gravado em sua maioria em vídeos, pois estudos mostram que eles aumentam a curva de aprendizado em até 78%. 
Você também terá acesso a planilhas automatizadas, arquivos em PDF, todos eles TESTADOS NO CAMPO DE BATALHA!

Se você tomar a decisão ainda hoje, vai levar junto alguns PRESENTES:

Curso Online Tratamento de Imagens
  • Curso "Conexão com o Público Alvo" - Nele você aprenderá técnicas para ver, ouvir e até pensar como o seu futuro cliente, te dando assim uma vantagem significativa frente aos seus concorrentes!
  • E-book "A Bússola do Ponto de Venda" - Um livro digital com dicas preciosas que vão te ajudar desde a escolha até a documentação para a locação ou compra do seu Ponto de Venda.
  • Planilha Automatizada - Faça pesquisas e meça a satisfação do seu cliente de forma simples e prática.
  • Tabela de porção percapita dos alimentos, fator de correção dos alimentos e índice de cocção.
  • Curso com Técnicas Avançadas para segurança, manipulação e armazenamento de alimentos com a Nutricionista Juliana Menegazzi
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Além disso, você vai ter acesso à...

Grupo VIP &
Exclusivo

para alunos

Quanto vale ter uma comunidade de pessoas engajadas, e focadas em construir um negócio sólido e de resultados?
Ao se inscrever no Treinamento Cardápio Vendedor hoje você terá acesso a nossa comunidade secreta de alunos. Neste grupo exclusivo para alunos, você vai fazer networking, vai tirar dúvidas e fazer parcerias. Se você acha que pelo fato do Treinamento Cardápio Vendedor ser online você estará sozinho, se enganou. 
Juntos somos mais fortes!

Kit Completo com Planilhas Fáceis e Prontas para Usar!
Planilhas: Ficha Técnica, Formação de Preço, Custo Médio do Buffet por dia, Engenharia do Cardápio, Pesquisa de Satisfação...

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Qual o valor do investimento para fazer parte do Treinamento Cardápio Vendedor?

De R$999,00
por apenas
12X de 48
,42*
ou R$497,00 à vista
Formas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de Pagamento
*Parcelamento com tarifa de 2.49% a.m via cartão de crédito. 
NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.
João da Silva
"Minha missão é TRANSFORMAR a vida dos Donos de Bares & Restaurantes para que possam viver de suas Paixões". Me dedico diariamente a ajudar Empresários em todo Brasil a melhorarem constantemente suas operações, aplicando uma Gestão eficiente, uma Liderança que Inspira alinhado com as melhores estratégias de Marketing Digital para atrair e fidelizar clientes!
 
#BoraDominar

Matheus Lessa
CEO do Domine seu Restaurante
Embaixador: Fispal Food Service & HFN

Certificado de Conclusão ao Final do Curso

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30 Dias de Garantia Incondicional

Se você seguir o método, praticar os exercícios e em 30 dias achar que não teve nenhuma evolução ou que o curso não é para você, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Quais são as formas de pagamento?

Cartão de crédito, paypal ou boleto bancário. Só lembrando que não parcelamos o pagamento NO BOLETO, somente no CARTÃO DE CRÉDITO, podendo ser pago com 2 cartões e dividido em até 12x.

Por quanto tempo tenho acesso ao Treinamento?

O acesso à versão adquirida do treinamento Treinamento Cardápio Vendedor é pelo tempo de 12 meses. Você poderá assistir às aulas sempre que quiser, do seu celular, tablet ou computador, basta ter acesso à internet. 

Existe suporte para tirar dúvidas?

Sim! Você poderá mandar suas dúvidas sobre o curso e ter suporte com o meu time durante os 12 meses. Dentro da plataforma de treinamento, abaixo das videoaulas, temos um espaço privado para te ajudar com as dúvidas que você tiver ao longo das aulas. Você também terá acesso ao nosso GRUPO DE ALUNOS. Nele, poderá trocar ideias com outros alunos, ajudar e ser ajudado.

As aulas são todas online?

Todas as aulas do treinamento são gravadas e ficam disponíveis apenas online. Não é possível fazer o download.
Importante: Pirataria é crime de violação de direito autoral e está prevista no artigo 184, parágrafo 2° do Código Penal brasileiro.

Qual é a carga horária? 

São várias vídeo aulas, arquivos em PDF e planilhas para download, e o nosso conteúdo não para de crescer porque o curso tem aula nova toda semana.

Quando os Bônus são liberados?

Todos os Bônus do Treinamento Cardápio Vendedor são liberados após o período de Garantia de 30 dias.

O Treinamento fornece certificado?

Sim! Quando o aluno conclui o curso pode solicitar o seu certificado, que será enviado por e-mail em até 15 dias a contar da data de solicitação. 

Como recebo os dados de acesso ao Treinamento?

Após a aprovação do pagamento, você receberá os dados de acesso automaticamente no e-mail cadastrado no ato da compra. Por isso, é MUITO IMPORTANTE que você cadastre um e-mail válido e ativo. Procure por um e-mail (inclusive no spam, aba outros ou promoções) com o título: "Seu Acesso ao Treinamento Cardápio Vendedor".
Dúvidas não abordadas nesta lista acima podem ser esclarecidas pelo e-mail: atendimento@domineseurestaurante.com.br

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