Elimine os desperdícios e Aumente seus lucros em até 30 dias ou menos calculando corretamente o seu Preço de Venda
Você vai saber a Margem de Lucro de cada Prato & Receita do seu Cardápio!
Eu vou te ensinar como inserir no preço de venda dos seus pratos, buffet ou self service os custos com aluguel, folha de pagamento, luz, produção... 
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Compra 100% segura! Receba imediatamente* seu acesso após a confirmação do pagamento. 
*Compras realizadas através do cartão de crédito.
João da Silva
"Minha missão é TRANSFORMAR a vida dos donos de Bares & Restaurantes". Isso significa que me dedico diariamente a ajudar esses gestores em todo Brasil a melhorar constantemente suas operações. 
Fui dono de Restaurante por anos e sei que dirigir um negócio gastronômico é um trabalho difícil e que pode consumir todos os aspectos da sua vida, então quero te ajudar a tornar essa jornada muito mais fácil e prazerosa. 
Vamos juntos!?

Matheus Lessa
Embaixador da Fispal Food Service & Hotel Food Nordeste

Você vai aprender como diminuir seus desperdícios e aumentar os lucros do seu RESTAURANTE

  • Como Calcular Corretamente o Preço de Venda dos seus Pratos ou Valor do kg do seu Buffet;

  • Como usar uma Ficha Técnica na Prática, Padronizando suas Receitas e Diminuindo seus Desperdícios;

  • Como Criar Conexão entre as Receitas do seu Cardápio e o seu Cliente;

  • Por que Conhecer a Pirâmide Alimentar e os Tipos de Cardápios é Importante para o Sucesso do seu Negócio;

  • Como Criar um Cardápio que vai Superar a sua Concorrência;

  • Aprenda as Técnicas de Vendas mais Poderosas para ter um Cardápio de Sucesso;

  • Como o uso Correto da Engenharia do Cardápio pode Alavancar suas Vendas;

  • Saia na Frente e Conheça as Principais Tecnologias e Inovações para o seu Cardápio;

Pare de perder dinheiro com o seu Restaurante

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Segundo ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), atualmente 70% dos negócios no nosso segmento, fecham as portas antes mesmo de completarem 2 anos de vida. Grande parte desses números está ligado a falta de planejamento desde o Cardápio a uma gestão ineficiente do Estoque. Não faça parte dessa estatística!

“O que não é medido, não é gerenciado."
Willian Edwards

depoimentos de alunos

FUNCIONA PARA MIM?

Funciona para você que está pensando em abrir um:

  • Bar, Pub ou Petiscaria;
  • Restaurante à la carte ou self service;
  • Pizzaria, lanchonete, hamburgueria...
  • ou para você que já empreende e sofre com a falta de padrão e desperdícios no seu Negócio de Alimentação!
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O Treinamento Cardápio Vendedor é 100% online, gravado em sua maioria em vídeos, pois estudos mostram que eles aumentam a curva de aprendizado em até 78%. 
Você também terá acesso a planilhas automatizadas, arquivos em PDF, todos eles TESTADOS NO CAMPO DE BATALHA!

Veja tudo que você irá aprender ao se juntar turma do Treinamento Cardápio Vendedor:

Como Calcular Corretamente o Preço de Venda dos seus Pratos ou Valor do kg do seu Buffet

Você aprenderá na prática como calcular suas despesas fixas, variáveis, custos com produção e margem de lucro para todas as receitas do seu Negócio de Alimentação.

Como usar uma Ficha Técnica na Prática, Padronizando suas Receitas e Diminuindo seus Desperdícios

Um módulo inteiramente dedicado ao conhecimento, aplicação e criação de Fichas Técnicas para todas as receitas do seu cardápio.

Como Criar Conexão entre as Receitas do seu Cardápio e o seu Cliente

Você aprenderá os caminhos para criação de uma conexão entre o seu cardápio e o público alvo do seu Negócio.

Por que Conhecer a Pirâmide Alimentar e os Tipos de Cardápios é Importante para o Sucesso do seu Negócio

Você vai entender importância de conhecer sobre texturas, aromas, sabores... Porque é tão importante a escolha dos ingredientes para o resultado final do seu cardápio. 

Como Criar um Cardápio que vai Superar a sua Concorrência

Você terá acesso a um módulo inteiramente dedicado a te ensinar como usar técnicas e as principais características para ter um cardápio campeão de vendas.

Aprenda as Técnicas de Vendas mais Poderosas para ter um Cardápio de Sucesso

Você aprenderá como usar os gatilhos mentais para atrair mais clientes e alavancar as vendas do seu Negócio de Alimentação.

Como o uso Correto da Engenharia do Cardápio pode Alavancar suas Vendas

Vale mesmo a pena ter um cardápio com centenas de itens? Você vai aprenderá na prática como identificar os tipos de pratos e quais deles são os responsáveis diretos pelo faturamento do seu Negócio. Podendo assim potencializar ainda mais os seus resultados!

Saia na Frente e Conheça as Principais Tecnologias e Inovações para o seu Cardápio

Você terá acesso a tudo de mais novo e as principais tendências do mercado Food Service quando o assunto é "Cardápio Digital".

Kit Completo com Planilhas Fáceis e Prontas para Usar!
Planilhas: Ficha Técnica, Formação de Preço, Custo Médio do Buffet por dia, Engenharia do Cardápio, Pesquisa de Satisfação...

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Conheça os Conteúdos do Treinamento

MÓDULOS 
Início: Seja bem vindo ao Treinamento Cardápio Vendedor

Aula: O que você precisa saber antes de criar o seu primeiro cardápio

Aula: Aspectos críticos

Aula: Descubra o que é MVP

Aula: Validando a sua ideia de negócio

Aula: A importância de um estudo detalhado para o sucesso do seu negócio

Aula: Testes são importantes para diminuir os erros

Aula: Análise dos números

Aula: É hora da ação 

Aula: Resumão: Conheça o fator de escolha do seu cliente 

Aula: Pirâmide alimentar 

Aula: Tipos de cardápio 

Aula: Food service - Seja bem vindo!

Aula: Preço fixo 

Aula: À la carte 

Aula: Self service 

Aula: Resumão: Food service 

Aula: Sazonalidade 

Aula: Boas práticas para serviço de alimentação

Material de estudo: PDF's, planilhas e exercícios
MÓDULOS
Aula: Apresentação dos módulos

Aula: Ficha técnica, porque ela é tão importante

Aula: Ficha técnica operacional

Aula: Ficha técnica gerencial - Base de dados

Aula: Ficha técnica gerencial: Como preencher

Aula: Ficha técnica gerencial: Como preencher - parte 2

Aula: Ficha Técnica - Fator de correção

Aula: Ficha técnica - Resumão

Aula: A Ficha técnica é uma arma poderosa para o seu garçom

Aula: O poder dos 5S

Aula: Formação do preço de venda 

Aula: Formação de preço na prática - Parte 1 

Aula: Formação de preço na prática - Parte 2 

Aula: Formação de preço - Markup 

Aula: Formação de preço - A planilha 

Aula: Planilha de planejamento de custo médio do buffet livre ou self service 

Aula: Cuidados que você precisa ter com suas despesas variáveis

Aula: O meu preço de venda ficou muito alto, o que eu devo fazer?

Aula: Como aumentar o seu ticket médio - Parte 1 

Aula: Como aumentar o seu ticket médio - Parte 2 

Aula: Formação de preço na prática - Parte 2

Aula: A importância da disciplina para o sucesso do seu negócio

Aula: Técnica e características de sucesso para um cardápio - Aulas de 1 a 10

Material de estudo: PDF's, planilhas e exercícios
MÓDULOS
Aula: Apresentação dos módulos

Aula: Conheça os gatilhos mentais e como eles podem alavancar suas vendas

Aula: Inovação e tecnologia no mercado food service

Aula: O futuro está mais perto do que você imagina - Inovações

Aula: Treinamento parceria com a Goomer

Aula: Engenharia do cardápio na prática

Aula: Habilitando as macros

Aula: Planilhas de engenharia do cardápio - Parte 1 

Aula: Planilhas de engenharia do cardápio - Parte 2 

Aula: Aviso MUITO importante 

Aula: Sucesso do planejamento financeiro 

Aula: Processos estruturados para um negócio de alimentação

Aula: Conclusão do Treinamento

Material de estudo: PDF's, planilhas e exercícios

Certificado de conclusão: Como solicitar o seu
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Além disso, você vai ter acesso à...

Grupo VIP &
Exclusivo

para alunos

Quanto vale ter uma comunidade de pessoas engajadas, e focadas em construir um negócio sólido e de resultados?
Ao se inscrever no Treinamento Cardápio Vendedor hoje você terá acesso a nossa comunidade secreta de alunos. Neste grupo exclusivo para alunos, você vai fazer networking, vai tirar dúvidas e fazer parcerias. Se você acha que pelo fato do Treinamento Cardápio Vendedor ser online você estará sozinho, se enganou. 
Juntos somos mais fortes!

Certificado de Conclusão ao Final do Curso

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Se você tomar a decisão ainda hoje, vai levar junto alguns PRESENTES:

Curso Online Tratamento de Imagens
  • Curso "Conexão com o Público Alvo" - Nele você aprenderá técnicas para ver, ouvir e até pensar como o seu futuro cliente, te dando assim uma vantagem significativa frente aos seus concorrentes!
  • E-book "A Bússola do Ponto de Venda" - Um livro digital com dicas preciosas que vão te ajudar desde a escolha até a documentação para a locação ou compra do seu Ponto de Venda.
  • Planilha Automatizada - Faça pesquisas e meça a satisfação do seu cliente de forma simples e prática.
  • Tabela de porção percapita dos alimentos, fator de correção dos alimentos e índice de cocção.
  • Curso com Técnicas Avançadas para segurança, manipulação e armazenamento de alimentos com a Nutricionista Juliana Menegazzi

Qual o valor do investimento para fazer parte do Treinamento Cardápio Vendedor?

De 999,00
por apenas
12X de 48
,42*
ou R$497,00 à vista
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*Parcelamento com tarifa de 2.49% a.m via cartão de crédito. 
NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.

30 Dias de Garantia Incondicional

Se você seguir o método, praticar os exercícios e em 30 dias achar que não teve nenhuma evolução ou que o curso não é para você, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Quais são as formas de pagamento?

Cartão de crédito, paypal ou boleto bancário. Só lembrando que não parcelamos o pagamento NO BOLETO, somente no CARTÃO DE CRÉDITO, podendo ser pago com 2 cartões e dividido em até 12x.

Por quanto tempo tenho acesso ao Treinamento?

O acesso à versão adquirida do treinamento Treinamento Cardápio Vendedor é pelo tempo de 12 meses. Você poderá assistir às aulas sempre que quiser, do seu celular, tablet ou computador, basta ter acesso à internet. 

Existe suporte para tirar dúvidas?

Sim! Você poderá mandar suas dúvidas sobre o curso e ter suporte com o meu time durante os 12 meses. Dentro da plataforma de treinamento, abaixo das videoaulas, temos um espaço privado para te ajudar com as dúvidas que você tiver ao longo das aulas. Você também terá acesso ao nosso GRUPO DE ALUNOS. Nele, poderá trocar ideias com outros alunos, ajudar e ser ajudado.

As aulas são todas online?

Todas as aulas do treinamento são gravadas e ficam disponíveis apenas online. Não é possível fazer o download.
Importante: Pirataria é crime de violação de direito autoral e está prevista no artigo 184, parágrafo 2° do Código Penal brasileiro.

Qual é a carga horária? 

A carga horária pode aumentar ou até diminuir conforme as atualizações do curso.

Quando os Bônus são liberados?

Todos os Bônus do Treinamento Cardápio Vendedor são liberados após o período de Garantia de 30 dias.

O Treinamento fornece certificado?

Sim! Quando o aluno conclui o curso pode solicitar o seu certificado, que será enviado por e-mail em até 15 dias a contar da data de solicitação. 

Como recebo os dados de acesso ao Treinamento?

Após a aprovação do pagamento, você receberá os dados de acesso automaticamente no e-mail cadastrado no ato da compra. Por isso, é MUITO IMPORTANTE que você cadastre um e-mail válido e ativo. Procure por um e-mail (inclusive no spam, aba outros ou promoções) com o título: "Seu Acesso ao Treinamento Cardápio Vendedor".
Dúvidas não abordadas nesta lista acima podem ser esclarecidas pelo e-mail: suporte@matheuslessa.com.br

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